DSC04816.JPG  

老弟去年底分發到金門,電話中他聊到總算快放假了,終於知道家的溫暖嘍XD
先後寄了金門特產,前一箱貢糖趕在農曆年前送給親戚,這回是給高梁讓阿公小酌一番,
有人說金門賣的紅標比白標好喝,我雖然也想嚐鮮,只是獨飲一罐實在是吃不消,沒人陪我喝呀...
猜他明天回來時又提了不少特產要送人...預官薪水在特產、島休、交通費等零零總總,還剩多少$$$啊?

說到錢,俺過去一個月也噴不少,買的太兇殘了...108_窮.gif  
現代社會似乎小玩意才是賣得貴,只好愛惜一點,將折舊年限拉長,多攤提些就是。

現在Jeremy Lin正夯,這3場尼克的LinSanity似乎燒很旺!
只瞄BOX跟Highlight,今天也表現不錯,在D'Antoni體系打playmaker意外好用,
讓人不禁好奇,是Lin之前的PG玩pick&roll總會撞到牆,還是亂送iso給Amare跟Anthony?
這幾年沒啥機會好好跟NBA整場,只能帶入之前Nash太陽隊的攻防印象,
雖然樣本數仍太少,但那三分才1-8...只要16-23能養起來,個人攻防就更活絡,
也許未來被定位成各隊第一替補PG的選項,是他繼續在NBA發光發熱的最大可能。

沒多久敬淯也會退伍,再不上緊發條考取公職,壓力是越來越大,最近還真有些寂寞與煩躁的感覺...

創作者介紹

自食其力、自得其樂、自求多福

linpaoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()